BMW 2系敞篷轎跑車的駕駛動態和效率

讓自由加速

新BMW 2系敞篷轎跑車的動態駕駛性能

讓自由加速

新BMW 2系敞篷轎跑車的動態駕駛性能

讓自由加速新BMW 2系敞篷轎跑車的動態駕駛性能

將運動感與動態性默契結合,造就杰作——新BMW 2系敞篷轎跑車。無論是強勁的發動機、先進的懸架還是敞篷駕駛體驗,您都能在車內感受到始終如一的平穩、強勁和精準。將這些一一組合,其效果不言而喻:眾多BMW高效動力技術實現了出色的加速性能、高精準度操控性和高效率。

從起步開始就扣人心弦

在深具魅力的外表下,新BMW 2系敞篷轎跑車有著動感的心臟。BMW的運動基因使駕駛體驗得到了顯著提升。后輪驅動、平衡的車橋負載分配與直接的運動轉向特性相結合,實現了優化的操控性、高度靈活性和強勁的加速性能。

  • 操控性

    得益于BMW特有的后輪驅動、駕駛體驗控制系統、伺服式助力轉向系統以及50:50車橋負載分配,新BMW 2系敞篷轎跑車擁有了靈活的動態性和輕松的操控性。尤其是當以運動風格駕駛時,這些特性更加突出。

  • 伺服式助力轉向系統

    伺服式助力轉向系統可以實現直接、靈活的駕駛操作。系統能夠根據轉向角調節轉向傳動比,以改善運動駕駛時的操控性,減小駐車和過彎時的轉向力。

純粹的運轉平順性

無拘無束的澎湃動力

BMW渦輪增壓發動機

無拘無束的澎湃動力

BMW渦輪增壓發動機

新BMW 2系敞篷轎跑車配備動力強勁的BMW渦輪增壓發動機,實現了澎湃性能、強勁加速與驚人效率的獨特組合。迅捷的響應性以及低轉速下也非常迅猛的動力輸出確保了BMW標志性的駕駛樂趣。BMW225i的最大輸出功率為135千瓦(184馬力)。發動機采用TwinScroll渦輪增壓器,帶有Valvetronic電子氣門、Double-VANOS雙凸輪軸可變氣門正時系統和汽油直噴系統,一系列BMW高效動力措施則確保了更低耗油量和更少的二氧化碳排放量。

8速手自一體變速箱

8速手自一體變速箱

8速手自一體變速箱

8速手自一體變速箱具有更小的齒輪傳動比和出色的轉速間隔,從而提高了換檔舒適性和駕駛舒適性。該變速箱將舒適性與動態性相結合,并且有助于降低耗油量。

BMW高效動力策略(BMW EfficientDynamics)

BMW高效動力策略(BMW EFFICIENTDYNAMICS)

BMW高效動力策略(BMW EFFICIENTDYNAMICS)

更低油耗,更多駕駛樂趣。這就是BMW高效動力策略(BMW EfficientDynamics)的核心。它涵蓋了涉及驅動系統、能量管理和車輛概念的創新技術組件,降低了耗油量和二氧化碳排放量,同時提升了動態性和駕駛樂趣。

連通性和駕駛者輔助系統

BMW互聯駕駛

BMW互聯駕駛