BMW 2系敞篷轎跑車的設計。

為駕趣而生

BMW 2系敞篷轎跑車的設計

為駕趣而生

BMW 2系敞篷轎跑車的設計

為駕趣而生BMW 2系敞篷轎跑車的設計

即便僅從第一印象評價,BMW 2系敞篷轎跑車的自由追求與蓄勢待發也足以深入人心。借由BMW標識性的設計語言,輕盈、優雅、強勁而激動人心的風范被逐一展現。當車頂軟篷開啟時,精心設計,動感十足的車身前部配合運動風格的肩部線條,將美學魅力展露無遺。頂篷關閉后,優雅的內飾配合運動風格的設計、同時搭載諸多高質量裝備以及顯著增強的視聽享受,都足以令人為舒適性而驚嘆。

動人造型中蘊含無限自由

運動輪廓

運動輪廓

BMW 2系敞篷轎跑車的動態設計語言以及修長的楔形側面輪廓不僅散發出優雅之美,還顯得強勁而動感。重點突出的外部設計以優雅的肩部線條以及大量引人注目的特點,令人一見傾心。

運動風格前端

運動風格前端

BMW 2系敞篷轎跑車的前部設計引人注目,帶有向內傾斜的雙腎型進氣格柵和經過空氣動力學優化的大進風口,凸顯動感。扁平的四眼LED大燈加強了這種效果,突出了運動個性,營造出BMW的標志性前臉造型。

動感輪轂

動感輪轂

除了鮮明的楔形側面輪廓外,從側面看,BMW 2系敞篷轎跑車的動感鋁合金輪圈也非常引人注目。即使是標準配置車型的17英寸鋁合金輪圈,也兼具運動魅力和美學風格。

個性后端

個性后端

運動風格的車尾將清晰的輪廓和動感的L型尾燈以及鍍鉻排氣管相結合。另一個動人之處在于:車頂展開后,到風擋玻璃的視野毫無阻礙。
BMW 2系敞篷轎跑車經過聲學優化的電動軟頂篷

豁然開朗的自由視界

BMW 2系敞篷轎跑車的電動軟頂篷

豁然開朗的自由視界

BMW 2系敞篷轎跑車的電動軟頂篷

當您在敞篷打開的狀態下駕駛,BMW2系敞篷轎跑車不僅展現出優雅之美,還能帶來別樣的駕駛激情。車頂可在最高50公里/小時車速下全自動操作,織物軟頂篷關閉后,能夠顯著隔離車外噪音,也能提供出色的駕駛體驗。頂篷與車身顏色的優雅對比令外觀更加引人注目。

BMW原廠附件

BMW 2系敞篷轎跑車讓您在旅途中也能享受生活樂趣,所有附件都嚴格遵循BMW的品質承諾。從帶有用于懸掛衣物的旅行和舒適系統通用掛鉤,以及適配的織物地板墊,您可以按照個人的生活方式隨心選擇。

駕駛動態和效率

動態駕駛性能與能效

動態駕駛性能與能效