BMW 2系敞篷轎跑車的連通性和駕駛者輔助系統

互聯您的生活

新BMW 2系敞篷轎跑車的BMW互聯駕駛

互聯您的生活

新BMW 2系敞篷轎跑車的BMW互聯駕駛

互聯您的生活新BMW 2系敞篷轎跑車的BMW互聯駕駛

在新BMW 2系敞篷轎跑車中,借助無線互聯功能,即使在車輛行駛時也能感受到令人難以抗拒的自由快感。從內飾到操作界面,采用了便捷的操作理念,不僅功能分布更為清晰明了,車輛控制與數字服務也直觀便捷,您的每一種操作,都能獲得更為舒適的使用體驗。無論您是要接收電子郵件、安排預約、規劃路線還是收聽喜愛的音樂,BMW互聯駕駛都能為您實現。同時,BMW Connected隨時管理您的個人出行計劃,幫助您輕松、準時的抵達目的地。

暢享音樂

BMW互聯駕駛為您提供眾多功能、智能應用以及一系列的娛樂設施。

?

*圖片所示配置僅供參考,實際配置信息以中國上市產品為準。

  • Apple CarPlay?

    Apple CarPlay?預留設施支持在車內便捷地無線操作部分iPhone?功能。通過車輛用戶界面和語音控制功能,可以顯示智能手機中的內容,以及使用音樂、iMessages/短信、電話、Siri、導航以及部分第三方應用程序功能。

  • Harman Kardon高保真揚聲器系統

    Harman Kardon高保真音響系統通過行李廂中的外部放大器工作,輸出功率為360瓦。共12個精心布置的音箱,包括位于前排座椅下的兩個中置超低音音箱,給車內帶來動人的音響體驗。

隨時隨地保持連接,滿足您的各種需求

BMW Connected是一個創新的應用程序,可為您提供智能支持,讓您輕松、準時到達目的地。該程序能夠將您智能手機上的預約內容傳送至導航系統,告知您出發時間,并在您延誤時通知對方。這款應用還提供了有關位置、燃油油位以及車輛是否鎖止等信息。此外,您還可以通過應用程序打開或關閉新BMW 2系敞篷轎跑車。如果您忘記停車位置,程序將引導您步行安全到達停車位。

  • 出發通知

    拒絕遲到:BMW Connected可通過智能手機或Apple Watch告知您恰當的出發時間,以便按時到達下一個目的地。系統建議的出發時間基于實時交通數據。

  • 共享目的地/發送至汽車

    利用BMW Connected,您可以將智能手機應用程序或網絡上的目的地方便地無線傳送至您的車中。同時還可傳送您智能手機日歷中的離家預約信息,包括預計到達時間。系統可將新目的地信息輕松輸入BMW 2系敞篷轎跑車的導航系統。

  • 分享您的預計到達時間

    如果遇到交通堵塞,您只需向等待您的同事或業務伙伴發送一條短信,告知他們您的延誤信息以及重新計算的到達時間。所有這些操作都無需使用手機即可完成。

出色的駕駛者輔助系統

新BMW 2系敞篷轎跑車通過全方位的支持確保始終如一的駕駛樂趣。因此,智能駕駛者輔助系統使安全性和舒適性達到了新境界。駕駛輔助系統(包括帶城市輕剎功能的接近和行人警告)會在其他車輛或行人接近的時候提醒您。當您無意中改變車道時,車道偏離警告會做出響應,如果您表現出疲勞跡象,疲勞警示功能將建議您休息一下。利用主動巡航控制系統和限速信息顯示,您可以保持對車速的完全控制權。您到達目的地之后,駐車輔助系統將幫助您方便地停車。

  • 帶制動功能的巡航控制系統

    帶制動功能的巡航控制系統包括帶制動功能的接近控制警告,能夠保持駕駛者預設的車速以及與前車之間的距離。車輛進行加速和制動,即使在緩慢行走的交通中也可保持與前車的預定距離,在交通堵塞時可完全停止。

  • 自動泊車輔助系統

    自動泊車輔助系統使橫向或縱向駐車更容易。當車輛以低速行駛時,系統會檢測即使十分狹小的平行停車位。在發現合適的停車位后,駐車輔助系統會負責操控,而駕駛者負責選擇正確檔位、踩下油門和制動器。

互聯無界,暢享自由

互聯無界,暢享自由

互聯無界,暢享自由

BMW互聯駕駛(BMW ConnectedDrive)代表了車輛、駕駛者和外界之間的智能互動,讓您在旅程中享受更多舒適、更多娛樂和安全可靠的感覺。或者簡單地說:更多駕駛樂趣。

M PERFORMANCE

舒適性和安全性

舒適性和安全性