盡享敞篷駕駛樂趣

BMW 2系敞篷轎跑車的舒適性和安全性

你只需自由享受敞篷駕駛的樂趣,其他事務均可交由BMW 2系敞篷轎跑車配備的各種輔助系統為您掌控。這些輔助系統能夠確提供高可見度和穩定的支持。獨具匠心的裝載和儲存功能為裝卸大體積物品提供便利。基于BMW服務提供的范圍廣闊的全面支持,即使在需要維護修理時,您也無需擔心。

隨動控制大燈

LED隨動控制大燈(含遠光自動控制)

LED隨動控制大燈能夠為前方道路提供清晰的照明。為了提高短距離的能見度,無論車輛是否處于靜止狀態,轉彎照明都將在轉向指示燈開啟或轉動方向盤時自動啟用。遠光自動控制功能可以根據前方是否有車輛,或對面駛來車輛等情況,在遠光和近光模式之間自動切換,從而減輕駕駛者在夜間行駛時的壓力。

電動伺服式助力轉向系統

伺服式助力轉向系統

伺服式助力轉向系統讓您在各種行駛狀態下盡享轉向助力支持。它根據當前車速調整助力轉向并在高速時提供直接更快的轉向響應性。此外,在轉向時系統還會盡量減小所需的作用力,在駐車、挪車或引導進入狹窄或蜿蜒道路時則提供盡可能多的靈活性,電動伺服式助力轉向系統還能提供出色的舒適性。控制單元利用電子速度測量來確定每種行駛狀態所需的轉向助力支持。

?

相比依靠發動機轉速來進行定位的傳統伺服式助力轉向系統而言,轉向液壓裝置內的電磁控閥門能夠更準確地進行助力轉向調節。這意味著低速轉向時所需的作用力降低。但隨著車速的增大,系統將不斷降低轉向助力,以確保更直接地接觸道路,從而提供方向的穩定性。

翻車保護系統
翻車保護系統

翻車保護系統

內置式全嵌入式防翻滾保護系統有效增強了車輛的被動安全性。如果車輛有翻車危險,防傾桿會自動伸出,結合增強型風擋玻璃架一起保護車內乘員。根據專用翻車傳感器發出的信號,系統會使齊平安裝在后座椅頭枕后的兩個防傾桿瞬間自動伸出,并以貼合方式卡扣到位。

此外,它們還通過安全氣囊控制單元觸發安全帶張緊器,從而為車內乘員提供安全的駕駛體驗。以全嵌入方式內置在車輛中的防翻滾保護模塊可確保車輛的優雅動態設計。

*以上所示配置僅供參考,實際配置信息以中國上市產品為準。