配置表

詳細配置信息

點擊下方“選擇車型”按鈕,即可展示您感興趣的車型。

選擇車型
  • 標準裝備
  • 選擇裝備
  • 恕無法供應
  • *進口車
  • 注解

 

  • {{!sc.spec_child_extra[key].sacode ? value.value : ''}}
    {{!sc.spec_child_extra[key].child[key1].sacode ? value1 : ''}}
    {{!sc.spec_child_extra[key].sacode ? value : ''}}

備注

1. BMW汽車滿足中國市場排放標準要求。所示百公里耗油量是裝備標準變速箱的車型在市區/郊區/綜合駕駛條件下獲得的。耗油量數字基于ECE駕駛標準

( 約1/3市區行駛距離和2/3郊區行駛距離)。同時還納入了二氧化碳的排放值測量。

2. 后視鏡組件包含于具自動防眩目功能的內部后視鏡及駕駛員側外后視鏡,因此不能同時選裝。

3. 外部鍍鉻飾件包含于豪華設計套裝,因此不能同時選裝。

4. 帶制動功能的巡航控制系統包含多功能真皮方向盤。

5. 選擇運動設計套裝或豪華設計套裝時,原有套裝內容將被替換。

6. 自動泊車輔助組件包含后部駐車報警器。

7. Apple CarPlay(車內無線連接)僅適用于帶導航的車型。

8. BMW增強型導航系統和BMW增強型互聯駕駛組合包含BMW導航系統和BMW標準型互聯駕駛組合。

9. 選裝Dakota多孔型真皮,黑色需以車輛已經配置了前排運動型座椅為前提。

10. 在配備了后行李箱蓋帶自動操控的情況下,無鑰匙進入可實現行李箱蓋的感應開啟功能。

所有本手冊列出的選擇裝備都在原廠安裝。如有其他要求,請聯系您當地的BMW授權經銷商查閱詳細的附件目錄。

■ 標準裝備 □ 選擇裝備 — 恕無法供應


*專屬定制組合與套裝中,“— 恕無法供應”的配置以中國上市產品為準。

*上述信息中所提及的“真皮/擴展真皮/多孔型真皮”座椅材質是由真皮及合成皮革組成,不同座椅材質的真皮和合成皮革的組成比例和包裹范圍有差別,具體情況以中國實際上市產品為準。本手冊中只說明皮質顏色信息,如對皮質組成比例和包裹范圍有疑問請咨詢BMW授權經銷商。

* BMW會盡力按照現時發布的BMW最新產品信息更新本網頁/本配置表內的產品信息,但可能出現本網頁/本配置表內產品詳情信息更新遲延的情形。具體可購車型及其配置詳情請咨詢您所在地的BMW授權經銷商,并以BMW授權經銷商店內相關車型的最新配置表信息為準。