流連注目

BMW 1系兩廂運動轎車的設計與裝備

流連注目

BMW 1系兩廂運動轎車的設計與裝備

流連注目BMW 1系兩廂運動轎車的設計與裝備

動感于外,個性于內。從振奮人心的設計開始,BMW 1系兩廂運動轎車就將渾然一體的運動天賦、動感強健的駕駛性能和純粹強烈的駕駛樂趣融為一體。無論是前衛的輪廓、運動感的設計還是高品質的裝備,BMW 1系兩廂運動轎車都彰顯出真正適于城市的生活方式。放諸人海,就能瞬間收獲大量傾慕。

更高標準

借由BMW標識性的雙腎型進氣格柵、還有加大的前部進氣口,BMW 1系兩廂運動轎車的前臉設計將運動主義激情和銳不可擋的氣勢巧妙融入,平坦的大燈令運動特質再次加強。即便您使用的是標準配置中的車輪,也將對動感十足的外觀和令人驚訝的抓地力深有體會。當然,諸多選裝配置更將帶給您豐富體驗:M 140i上采用個性化的深藍色卡鉗裝點 M 運動制動系統,讓運動氣息更為強烈;即便只看背影,運動型的輪轂、特色鮮明的保險杠和個性張揚的 L 型 LED 尾燈組合出的視覺效果也足以振奮人心。BMW M140i 版和 M運動系列中標配的排氣管在完善整車的動感氛圍之余,更為尾部揮下了點睛的一筆。