互聯新生代

BMW 1系兩廂運動轎車的互聯駕駛與駕駛者輔助系統

互聯新生代

BMW 1系兩廂運動轎車的互聯駕駛與駕駛者輔助系統

互聯新生代BMW 1系兩廂運動轎車的互聯駕駛與駕駛者輔助系統

BMW 1系兩廂運動轎車以全系列創新技術為加持,讓您在旅途中始終保持優異連接,輕松抵達目的地。從創新性的導航和娛樂功能到直接使用個人智能手機應用,供君縱享現代新水準的移動性。

全方位互聯

高度互聯:從您選擇互聯駕駛服務的那一刻起,諸多實用功能、智能應用和優質的娛樂項目便為您敞開了大門。例如,使用在線娛樂服務。集成的音樂識別功能可識別歌曲,然后根據您的需求保存到您的個人樂庫中。無論您喜歡哪種風格的音樂,都能輕松便捷的將它們融入您的旅程。

  • 在線娛樂

    通過集成的資訊娛樂系統,您可隨時通過您 BMW 中的在線娛樂服務,訪問更多音樂曲目。當然,您還可在車輛以外利用供應商支持的任意設備聆聽您喜愛的音樂,簡單而快捷。

  • Apple CarPlay?

    Apple CarPlay? 預留設施支持在車內無線暢享部分iPhone? 功能。可依照習慣,通過車輛的用戶界面或語音控制系統顯示和操作智能手機的內容及功能,例如音樂、iMessage/文本信息、電話、Siri、導航和部分第三方應用程序。

  • 管家服務

    利用管家服務,您可以一鍵致電 BMW服務中心,并在服務中心的幫助下搜索您中意的餐館、最近的自動取款機或正在營業的藥店等,您可以根據需要,將相關地址直接發送到您的 BMW 導航系統中。

旅程管家

BMW互聯無疑是一個真正創新的智能應用,只為讓您及時且輕松抵達每一處目的地。它可以將您存儲于智能手機上的行程發送至導航系統,提醒您出發的時間,或知會他人您可能出現的延遲。當然,它還能幫您了解有關位置、油量水平和車輛是否上鎖的信息。此外,您可通過它便捷的開啟和關閉您的 BMW 1系兩廂運動轎車。如果您不慎忘記停車位置,它還可以引導您安全步行至指定停車位置。

  • 共享目的地

    借由 BMW 互聯,您可方便地將智能手機應用或網頁上您設定的目的地無線發送至您的 BMW 1系兩廂運動轎車。您智能手機上存儲的行程同樣也能與預期到達時間一起無線發送至您的 BMW 1系兩廂運動轎車。系統將會自動把新的目的地納入您的 BMW 1系兩廂運動轎車的導航系統中。

  • 出發提醒

    告別遲到:BMW 互聯通過智能手機或 Apple Watch 告知您恰當的出發時間,以確保您準時達到目的地。系統建議的出發時間以實時交通狀況為依據。

  • 共享您的行程時間

    如果您不幸遇上交通擁堵,您可以用一種簡單的方式告知等待中的同事或商業伙伴:編輯一條文本信息,告訴他們您將略有延遲,同時附上新的抵達時間。只需將車輛與您的手機無線連接,即可完成上述操作。

貼身保鏢

BMW 1系兩廂運動轎車提供了諸多智能駕駛者輔助系統,足以為您帶來更加便捷的駕乘體驗。帶城市制動功能的接近和行人警告駕駛輔助功能可以及時提醒您車輛或行人的存在。當您因意外而變道時,車道偏離警告系統會做出反應。注意力輔助系統會在您表現出疲勞跡象時,建議您休息一下。借助主動巡航控制系統和限速信息,您能讓車速盡在掌握。一抵達目的地,自動泊車輔助系統便會協助您進入特定的停車位。

  • 限速信息

    限速信息記錄車速限制和超車禁令的相關信息,同時顯示禁止超速標記;并展示在儀表板中的信息顯示屏上和平視顯示系統中。

  • 自動泊車輔助系統

    自動泊車輔助系統能夠讓駐車過程變得易如反掌。車輛低速行駛時,系統會自動測量經過的駐車空位。當發現足夠大的空間,自動泊車輔助系統便會自動開始轉向,您只需繼續操作油門、擋位和制動踏板即可。

    ?